De ferme en ferme en Porte de DrômArdèche

De ferme en ferme

La Drôme de ferme en ferme les 26 et 27 juin

Un week-end pour découvrir et visiter les fermes, leurs produits et les métiers d'agriculteurs.
Durant ce week-end, ce sont 54 fermes qui ouvrent leurs portes et parmi elles, quatre sont sur notre territoire.

Retrouvez le programme complet ici.


Circuit 1: Herbasse - Valloire - Galaure

N°1A: La ferme aux escargots à Albon.
Patrice Lambert vous accueille au rythme de ses escargots et vous fait découvrir son métier d'héliciculteur dans sa ferme labellisée AB.
Restauration sur place.
967 rue la thine, le Creux de la Thine. 26140 ALBON. 06 12 71 23 46.



N°1B: La chèvre du Bancel à St Sorlin en Valloire
Damien Brunet vous propose de découvrir son élevage de chèvres au coeur de la Drôme des Collines.
1130, route du Bancel. 26210 St Sorlin en Valloire. 06 26 31 13 13


N°1C: Le GAEC des Baratons à Châteauneuf-de-Galaure.
Eric, Elodie et Anais ROBERT ouvrent leur exploitation et vous guident à travers les parcs de chèvres, la traite, la dégustation....
Découvrez leur savoir-faire pour la fabrication du célèbre Picodon.
200 chemin des Baratons. 26330 Châteauneuf-de-Galaure. 04 75 68 69 66



Autre partenaire de l'opération de Ferme en ferme: La Brasserie du loup blanc à St Barthélémy de Vals.
Richard Cadorin brasse ses bières avec amour et s'emploie à utiliser des produits locaux dans ses brassages: fleurs de sureau, fraises, framboises....
45 Impasse de Vernais - 26240 Saint-Barthélemy-de-Vals. 07 60 26 50 32